FC2ブログ

農家でチーズを。。 

南房総の真中で最近はもっぱらチーズ作りに励んでいます。

カンノーロ風



チーズクリーム、何かに使いたいと思い、くるりと巻いた餃子の皮を揚げて、その中にクリームをたっぷり。

南イタリア・シチリアのお菓子で、カンノーロというお菓子があって、それはリコッタチーズを入れたものなのですが、フロマージュブランのクリームでも美味しいと思って作ってみました。
簡単だし、美味しい。。
餃子の皮の塩気がちょうど良いし、ホントに簡単。
おやつには嬉しいです。


油のついでに、チーズをくるんで揚げて、おつまみに。
ドライトマトのチーズを使って、ピザ風味でおいし~!




スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。