農家でチーズを。。 

南房総の真中で最近はもっぱらチーズ作りに励んでいます。

生きてます

2日前、久々に、自分のブログを開けました。
毎日、コンスタントにアクセスがあったりして、びっくりしました。
見ていた方々、すみません、コメントまで頂いていて、すみませんでした。

近況は・・・
色々やりたいことが絞れない中、
チーズを作っています。
といっても草刈りに追われ、日々頂く農産物やらハプニングの対処に追われ
 (ちなみに今日は栗!4軒から頂いてバケツ一杯分以上になりました!Sちゃん、農家をなめんな~的な::: 大歓迎ですからね!)

ここ数日、いろんな出会いがあり、、もやもやが明確になったり、失敗があったり、、何をしたいのか、しなきゃいけないのかを整理するきっかけにもなってます。
なんだかんだで、ブログを開く気になりました。ネットも楽しいのとコワイのと充分勉強しないで触るリスクも感じてます。

とにかく、動こう。
時間がとっとこ過ぎる中、うちの環境(遅い!)でパソコンを前に座っている時間はもったいない。
自営業のヨメ。
最大限活用して時間を利用できる立場にいるんだもんね。



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。